Anmeldung
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Der Betreiber einer Broker-Anwendung kann deren Nutzung auf ausgewählte Nutzergruppen beschränken.
Soll die Anwendung für alle Benutzer uneingeschränkt zugänglich sein, kann der Betreiber festlegen, dass die Anmeldung übersprungen wird.
Geben Sie Benutzernamen und Kennwort in den entsprechenden Feldern ein und wählen Sie eine Domäne aus. Klicken Sie anschließend auf  Anmelden .
Hinweis Ist nur eine Domäne vorhanden, wird diese angezeigt. Die Auswahl der Domäne entfällt.

» weiter zur Datenrecherche