Datenrecherche
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Mit Hilfe des Brokers können netzweit alle im Angebot befindlichen Daten und Dienste recherchiert werden. Die Rechercheergebnisse werden den Kategorien Karten, Sachdaten, Fachverfahren, WMS- und WFS-Server zugeordnet.
Um eine Vorauswahl der von Ihnen gewünschte Kategorien zu treffen, markieren Sie die entsprechen Inhalte durch Anklicken der Checkbox oder des dazugehörigen Textes.
Wollen Sie die Datenrecherche geographisch einschränken, klicken Sie auf "räumliche Suche". Mit der "Schlagwortsuche" haben Sie die Möglichkeit, thematische Einschränkungen vorzunehmen.
Durch den Betreiber des Brokers wird festgelegt, ob die Funktionen der Raumauswahl und die Schlagwortsuche in der Anwendung zur Verfügung stehen.
Hinweis Räumliche und inhaltliche Bedingungen sind durch ein "logisches und" miteinander verknüpft.
Das Rechercheergebnis wird durch unterschiedliche Zugriffsrechte beeinflußt:
Zum Starten der Suche klicken Sie auf  Suche ausführen . Das Rechercheergebnis wird in einer Tabelle angezeigt.
Hinweis Wird eine neue Datenrecherche gestartet, kann auf die vorherige Ergebnisliste nicht mehr zugegriffen werden.

» weiter zur Ergebnisliste