Ergebnisliste
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Für das Suchergebnis gibt es drei Ansichten.
Um zwischen den Ansichten zu wechseln, klicken Sie auf die entsprechenden Einträge des Menüs links. Der Eintrag "Liste" zeigt die Titel der Suchergebnisse an, "Detail" zeigt zusätzlich eine Kurzinformation an. Klicken Sie auf "Vorschau", um eine Grobansicht der gefundenen Karten zu bekommen. Diese Grobansichten stehen nur zur Verfügung, wenn der Datenanbieter sie eingestellt hat.
Die Rechercheergebnisse werden den Kategorien Karten, Sachdaten, Fachverfahren WMS- und WFS-Server zugeordnet. Die Kategorien werden durch Symbole gekennzeichnet.
Klicken Sie auf die entsprechenden Symbole oder den Titel um die Kartenpräsentation
bzw. die Sachdatenpräsentation zu starten.
Die Auswahl eines WMS-Servers sendet eine Anfrage an diesen Server und liefert eine Liste der dort verfügbaren Karten mit ihren Ebene zurück.
Klicken Sie auf eine der WMS-Server-Karten, um die Kartenpräsentation mit dieser Karte zu starten.
Die Auswahl eines WFS-Servers sendet eine Anfrage an diesen Server und liefert eine Liste der dort verfügbaren Sachdaten zurück.
Klicken Sie auf eine der Sachdaten, um die Sachdatenpräsentation mit diesen Daten zu starten.

» Funktionsübersicht Kartenpräsentation
» Funktionsübersicht Sachpräsentation