Statistik
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Diese Funktion dient der Ausführung zusätzlicher einfacher Berechnungen auf die dargestellten Daten. Folgende Berechnungsfunktionen stehen zur Verfügung:
Wühlen Sie durch Anklicken der Kontrollkästchen die gewünschten Statistikfunktionen aus. Im Feld für Spalte klicken Sie auf ein oder mehrere Spaltenbezeichnungen. Für diese Spalten werden dann die gewählten Berechnungen durchgeführt.
Nach einem Klick auf die Schaltfläche  Übernehmen  werden die Ergebnisse unterhalb des Formulars angezeigt. Ein Klick auf die Schaltfläche  Zurücksetzten  stellt die ursprünglichen Werte im Formular wieder her.
Hinweis Der Anbieter der Daten legt fest, welche Spalten für Statistikberechnungen zur Verfügung stehen.
Die Spalten müssen außerdem in der Listenansicht (siehe Sachdatenstruktur) eingeschaltet sein.