Sachdatenstruktur
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Diese Seite zeigt die Sichtbarkeit der Sachdaten für die Listen- und Formularansicht.
Es werden alle Spalten der Sachdatentabelle angezeigt, die vom Anbieter der Daten eingestellt wurden.
Die erste Spalte dient der Auswahl der darzustellenden Sachdatenspalten für die Listenansicht , die zweite Spalte die der Formularanzeige.
Der Datenanbieter kann die Anzeige von Spalten für Listen- und/oder Formularansicht verhindern. Die Spalte kann dann in der jeweiligen Ansicht nicht ausgewählt werden.
Wählen Sie durch Ankreuzen in diesen beiden Spalten die Sachdatenspalten aus, die in der jeweiligen Ansicht dargestellt werden sollen. Drücken Sie die Schaltfläche
 Übernehmen  um die ausgewählten Spalten neu zu präsentieren. Drücken Sie die Schaltfläche  Zurücksetzen , wird der Originalzustand des Datenanbieter angezeigt.