Längenberechnung
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Diese Funktion dient zum Messen von Strecken in der Karte.
Geben Sie mit der Mause mindestens zwei Positionen in der Karte an. Nach Bestätigung der Eingabe wird die berechnete Strecke, das Koordinatensystem der Karte sowie die Koordinaten der angegeben Positionen angezeigt. Die angegeben Streck wird auf die Karte gezeichnet.
Es können maximal 50 Positionen angegeben werden.
Um die Berechnung und die in der Karte eingezeichnete Strecke zu löschen drücken Sie auf  Zurücksetzen .
Hinweis Diese Funktion steht im HTML-Modus nicht zur Verfügung.