Zoom auf Adresse
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Diese Funktion dient dem Zoomen der Karte auf eine eingegebene Adresse. Die eingegebene Adresse wird der neue Mittelpunkt der Karte. Weder die Größe des Ausschnittes, noch der Darstellungsmaßstab werden dabei verändert.
Geben Sie einen Straßennamen (vollständiger Name oder teilqualifiziert mit mindestens drei Buchstaben) in das Feld Straßenname ein.
Durch Bestätigen der Eingabe mit  Weiter  wird bei eindeutiger Fundmenge der Straßenname, bei mehreren Suchergebnissen eine Liste der gefundenen Straßen angezeigt. Wählen Sie dann einen Straßennamen aus dieser Liste aus.
Anschließend werden im Feld Haus-Nr. dann alle Hausnummern der gewählten Straße angezeigt. Wählen Sie einen Eintrag aus und bestätigen Sie mit  Weiter . Es wird dann die gewählte Adresse angezeigt. Durch Drücken von  Zoom  wird die Karte auf die angegebene Adresse gezoomt.