Übersichtskarte
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Die Übersichtskarte dient vor allem der Orientierung des Benutzers. Der dargestellte Kartenausschnitt ist farbig markiert. Zusätzliche werden folgende Informationen zur Karte angezeigt:
Im JAVA-Modus ist die Übersichtskarte außerdem Navigationshilfe.
Geben Sie durch Anklicken in der Übersichtskarte zwei Positionen ein. Die dargestellte Karte wird auf diesen Ausschnitt neu eingestellt.
Hinweis Im HTML-Modus kann die Übersichtskarte nicht als Navigationshilfe verwendet werden!
Wurde eine Einschränkung über Raumauswahl vorgenommen werden die Koordinaten aus dieser Einschränkung ebenfalls angezeigt.