Suche über Adresse
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Mit der Funktion Raumauswahl über Adresse ist es möglich, den gesuchten Raum auf eine Adresse einzustellen.
Geben Sie einen Straßennamen (vollständiger Name oder teilqualifiziert) in das Feld Straßenname ein. Durch Bestätigen der Eingabe mit  Weiter  wird bei eindeutiger Fundmenge der Straßenname, bei mehreren Suchergebnissen eine Liste des Suchergebnisses angezeigt. Enthält das Suchergebnis mehrere Straßen, muss eine Straße ausgewählt und mit  Weiter  bestätigt werden. Anschließend werden im Feld Haus-Nr. alle Hausnummern dieser Straße angezeigt. Wählen Sie einen Eintrag aus, und bestätigen Sie mit  Weiter . Es wird dann eine Übersichtskarte mit einer Markierung der angegeben Adresse angezeigt. Durch Drücken von  Übernehmen  wird die angegebene Adresse als Raumauswahl übernommen.