Sortieren nach Prioritäten
 Inhaltsverzeichnis Stichwortverzeichnis

Diese Funktion dient der Sortierung mehrerer Spalten nach Prioritäten, die über die standardmäßig, vom Anbieter der Daten eingestellte Sortierung hinausgeht.
Wählen Sie aus den Listboxen jeweils die Spalte aus, nach der sortiert werden soll. Über Anklicken von aufsteigend bzw. absteigend legen Sie jeweils die Sortierreihenfolge fest. Sie können ein bis drei Spalten auswählen.
Hinweis Auch nicht sichtbare Spalten können zum Sortieren verwendet werden.
Drücken Sie die Schaltfläche  Sortieren  um die Daten neu sortiert. Ein Klick auf die Schaltfläche  Zurücksetzten  stellt die ursprünglichen Werte im Formular wieder her.